quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Os campeões do Varzeano em Sapiranga

Mais de mil pessoas assistiram no sábado (27) as finais do Campeonato Municipal de Futebol de Campo, no Estádio das Rosas, em Sapiranga. Canarinho, Vasco e Atlético foram os campeões desta edição, considerada a melhor final de todos os tempos pelos índices técnicos e disciplinares.
No primeiro jogo, às 14h, o Canarinho ganhou do São Francisco por 1 a 0 e levou o troféu da categoria segundo quadro. Na decisão do Veterano, o Vasco derrotou o Atlético, 3 a 0. Na grande final do primeiro quadro, o jogo foi decidido nos pênaltis. No tempo normal, Vasco e Atlético empataram em 0 a 0. Melhor para o Atlético que venceu por4 a 3.
A equipe do bairro São Luiz segue com a hegemonia do varziano. Nos últimos três anos venceu as três decisões do primeiro quadro. “Esta foi à melhor partida da decisão dos últimos tempos. Uma verdadeira festa do futebol”, disse Antônio Machado, secretário da Cultura e Desporto.